apache 2.4 最流行的web 服务器

授权方式: 共享软件
围观人数: 4 人
文件大小: 8.77 MB
推荐等级:
演示地址: 点击打开
官方地址: 点击打开
点击下载
推荐源码
  • 无限速百度网盘下载
  • apache 2.4 最流行
  • window 7 万能网卡
  • nginx-1.9.2 web 服
  • window 7 激活工具,
  • Apache是世界使用排名第一的Web服务器软件。它可以运行在几乎所有广泛使用的计算机平台上,由于其跨平台和安全性被广泛使用,是最流行的Web服务器端软件之一。它快速、可靠并且可通过简单的API扩充,将Perl/Python等解释器编译到服务器中。
    apache日志为什么不记录百度蜘蛛?这个问题相信很多初学者都基本碰到了,apache日志默认是不记录百度蜘蛛、谷歌和各大搜索引擎的蜘蛛程序的,但只需要修改一个地方就可以解决这个问题
    1、打开httpd.conf文件找到以下部分:
    LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combinedLogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b" commonLogFormat "%{Referer}i -> %U" referer
    LogFormat "%{User-agent}i" agent
    具体有关LogFormat的用法请参照:
    2、接着继续向下移动,找到虚拟主机配置段,也就是VirtualHost段,这个是由自己来配置的。本站的虚拟主机的日志文件是这样设置的:
    CustomLog /var/html/faq/logs/linux520-access.log combined如果你想记录百度蜘蛛的访问全称,就按如上部分设置,如果不想记录百度蜘蛛的头部分,则如下设置:CustomLog /var/html/faq/logs/linux520-access.log common。
    1. 下载地址 (0积分